注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

百度上搜出来的秘密(原创)  

2017-04-28 11:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人的诗歌在国内发表的一直不理想,偏偏本人又不心甘,于是在百度上输入自己的名字搜了起来,这一搜就有很多新的发现。

       1,2015年第3期《文苑(经典美文)》杂志,发表了本人的《花的秘密》(原名:小花的秘密)。

       2,2016年4月30日出版的《当代精美短诗选刊》发表了本人的《美国》一诗。

       3,2016年7月14日出版的《齐鲁诗歌》(总第19期)刊登了本人的《夜里(外5首)》,哇,这一下子就是6首诗。

       4,《赣西文学》2016年冬至号(总第12期)发表了本人的《一些人(外一首)》。

       5,2017年4月14日《新诗刊》杂志在微信平台上刊登了本人的9首诗(本人投的这9首诗全部入选),而且点击率到昨天为止到了980点,落第二名255点很多,落最后一名35点很多倍。

       前1,2,3,4也没有通知,也没有给我寄样刊和稿费,就这样静悄悄滴。5,因为是初选入围,最后能否在纸刊《新诗刊》上发表,尚不得而知。

        看来真得擦亮眼睛啦,搜一搜就会有意想不到的收获。

                                                                                                20170428上午

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017