注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

有奖问答(原创)  

2017-02-12 13:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中午,有一个大一的学生在我书店新书店购买了以下图书,分别是《人类简史》、《呐喊》、《彷徨》、《生死疲劳》、《瓦尔登湖》、《曾国藩家书》、《飞鸟集》、《山海经》、《追风筝的人》、《传习录》、《月亮和六便士》、《第二十二条军规》等小说,还有1本《家用电脑故障与排除》,总计花费274元。
      请回答以下问题,回答正确的有奖,回答问题截止到2月16日中午12时。
      1,在我书店新书店,这个同学买的文学书能享受到多少折的批发价?
      2,该同学买的这些文学书中,各种书的作者和所属的国度。
      3,这些文学书中您读了其中的几本?
      4,到了书店你舍得一次花274元买书吗?
      5,这个同学从初中 起就在我这儿买书,一次都是300元左右,您以为他这是在囤书,还是在作秀?你以为他读书的可能性有多大?
      6,这个同学临走的时候,我谆谆告诫他一句话,您以为我会说什么?
      以上问题活跃性很大,跳跃性很大,请您开动脑筋,认真答题。

                                                        山东招远城南书店
                                                                    20170212中午

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017