注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

一晚多少囧(原创)  

2017-01-03 20:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上去城北一个饭店吃饭,就是一个刚开的快餐店。再过一个有红绿灯的十字路口就到了,刚好对面亮起了红灯,我索性就沿着斑马线,向西骑行吧,谁成想一辆三轮车斜插了过来,总不能眼睁睁撞上吧,我赶快顺着它拐吧,跟着三轮并行起来。开三轮的老头还向我龇牙咧嘴呢,简直要朝我咆哮了!
       进了饭店,点好了菜,坐下吃吧。打扫卫生的阿姨问我;“又骑着你的自行车过来啦!”我说:“啊。”“这么远,过来干啥啊?”阿姨接着发问。“过来吃饭啊!”我说得干脆利索。阿姨不支声了,脸上一脸的不屑。
       回来后有人加我微信,询问买书的事,问我:“可以微信支付吗?”我说:“不可以!我还没有开通这个功能,不会弄,接收不到。”“你多大岁数了?连微信都不会用!”我还想跟他解释一下,人家已经把我删掉了。
       又有人加我微信,刚加上就问我:“男的女的?”我说:“男的!”“变态!”那个人恶狠狠地骂起来。我赶紧跟人家解释:“我买这个手机的时候,服务员给我下载的微信,把头像给我设置成了女的,我也不会改!”刚一发,发不上了!人家已经把我删掉了。
       接近十点的时候,我跟一个网友就某人的一篇博文发起了议论,你来我往好不热闹。我跟他说晚安,他跟我说:“你先安息吧!”这叫什么话!咋这么别扭!让我这一天都不舒服。
                                                                                               20170103晚上

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017