注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

一年以后(原创)  

2016-09-28 09:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继2015年5月27日招远论坛坛友淘金者、老来有用、城南书店在招远巴蜀鱼馆举行第一次私人聚会以来,昨天下午在义风车行南面的素缘斋举行了招远论坛坛友第二次私人聚会,参加聚会的有:淘金者,老来有用,城南书店,义风小陈。
        一年多一点的时光啊,世事起了多少沧桑!
        淘金者   一个优秀的教育工作者,一个学校的领导者,一个退休的老师。在他的眼里,这个世界总是光明的,总是快乐的,总是吉祥的,总是充满了阳光。所以退休以后,还在耕种,对土地有着深深的感情,对农民有着深深的理解,对世事有着自己独特的理解和看法。由于妻子患尿毒症多年,每天需要做透析3-4次,他总是不辞辛苦多少年如一日照顾妻子,不离不弃,无怨无悔,成为模范丈夫,人间楷模。

       老来有用    老来有用兄弟身材魁梧高大英气逼人,兄弟并不老,人生正年轻。老来有用兄弟仅仅比我大几个月,属大龙,属大龙走天下,走到哪里都不怕!所以老来有用兄弟为人耿直,嫉恶如仇,敢说敢做,颇有梁山好汉的气魄。

       城南书店    执着,认真,坚韧不拔,城南书店打造中国知名书店,城南书店形象深入人心。这几年,我本人打理两个书店,每天收旧书进新书,写诗著文不亦乐乎,真是忙而且累,苦而且乐,爱我所爱,无怨无悔。真真是吃得苦中苦,方做人上人;学习大衣哥,一朝成名天下闻。
       义风小陈    小陈兄弟这几年生意做得风生水起,令人刮目相看:新上一配件店,新上一辆货车,新上一辆轿车,是生意人中的佼佼者。小陈兄弟是第一次参加这个私人聚会,新人到场表现不俗。小陈兄弟生意忙碌,闲暇之余,读书笔耕,小说写作成绩裴然,多多见于《今日招远》、《金都风》杂志,希望小陈兄弟的小说早日走向全国,在国内一炮而红。
       聚会期间,本人向淘金者、老来有用兄弟赠送了《城南书店给您讲故事》(第二辑)。感谢各位读者各位坛友的支持,《城南书店给您讲故事》销售不俗。截止到目前,仅仅靠在书店零售,《城南书店给您讲故事》(第一辑)已经售出1400本,《城南书店给您讲故事》(第二辑)已经售出300本,当初愁卖不掉,如今愁不够卖!
       一年多的时光啊,兄弟一见分外亲,每个人在各自的岗位上兢兢业业多少可歌可泣!期待着下一年再相聚,看兄弟意气风发人生最美好时光。
  
                                                                   20160928上午
   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017