注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

大团圆(原创)  

2016-07-06 19:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,书店门口开来了一辆依维柯轿车,现在这个车已经不多见了。我想这辆车停在这儿,准是停错了地儿,跟我可没有一点关系。正疑惑间,从车上下来了两个人,这两个人我都认识啊,那个女的跟我打招呼了:我前几天来送旧书的时候,你不是让我把磁带拿回来吗?今天给你送来了。我了个天,这么大的车,得多少磁带啊!只见他们搬下了5个纸箱子,还有几个塑料袋子,见了这些东西我两眼直发黑:我个开书店的,收这么多磁带光盘做什么?可已经答应人家了,不收咋办啊?再叫人家拉回去,还有法做人吗?收!一定收!我挽了一下衣袖,对着天指画了一下,他们很吃惊地看着我,我想起了那个伟人指点江山的样子。

       把这些箱子打开,我一盒一盒整理,有:张信哲、张雨生、任贤齐、黄格选、梁咏琪、吴奇隆、童安格、小虎队、王菲、程琳、林忆莲、林志颖、毛阿敏、董文华等等;还有京剧、吕剧、黄梅戏;还有小提琴曲、克莱德曼钢琴曲等,我把这些东东装在大纸盒子里,让你们在里面哭在里面笑让你们在里面天天开音乐会,这里面还有几个驾鹤西去了,你们就在这里面团聚吧!哈哈哈,想到这里,我高兴了,我给这两个人开了一个价钱,他们很高兴,生意成交!我望着这些悄没声的东东,我清了清嗓子提高了嗓门,我说:你们听好了,现在轮到我说话了;当我说话的时候,你们必须沉默,管你是谁了!他们果然都很乖,没有一个吱声的。我说:这就对了啊,识时务者为俊杰!说着我把他们修拾完,装进三个纸盒子里。我说:从现在开始,你们闭门思过三天!

       哈哈哈,别看你们平时呜哩哇啦地唱,人五人六地,风光满面地,大步流星地,飞禽走兽似地,耀武扬武地,歇斯底里地,疯狂透顶地,群魔乱舞地,现在你们统统闭嘴,进小屋思过!

       哈哈哈,看来我这个安排不错,我在想,何时让他们出来跟大家见识见识,一叙家常?

                                                                                    20160706晚上

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017