注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

我很惭愧(原创)  

2016-06-23 12:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我很惭愧:不知道什么是滴滴,也从来没有乘过滴滴,所以让滴滴司机吃不上饭,你说我有多惭愧!
       我很惭愧:不知道啥叫微信,不知道微信该怎么用,因为我根本就没有开通微信,您说我有多OUT!
       我很惭愧,看见老人摔倒了,我不敢扶,我真怕被咬着陷入万劫不复之地,南京的彭宇案,就是明证。
       我很惭愧,出门从来不带身份证,在自己的国度里,相信自己不会走失,相信自己的人身安全会有保障,因为这是在法治国家啊;我也相信警察查身份证不会查到我头上,因为警察是用来查处大要案维护社会稳定的,如果天天都来查身份证,那他们肯定忙不过来!
       我很惭愧,从来没有进过足疗店,不知道里面都是些什么情况?干脆敬而远之了,见了就会绕道走!所以警察叔叔抓嫖找不到我头上。
       我很惭愧:进了超市我很茫然,面对林林总总的商品,我不知道哪个是转基因的哪个不是转基因的,我相信政府肯定会爱护自己的百姓,可为什么让我们稀里糊涂地去吃转基因食品呢?我不吃不行吗?去问谁啊?超市里没有人知道啊!
       我很惭愧:我进了超市从来不买奶制品,什么三鹿啊,什么蒙牛啊,什么特仑苏啊,牌子太多,留给那些胆大的人喝去吧,我跟牛奶天生没有缘分。
       我很惭愧:从来不去那些地摊吃饭,那些碗筷,那些刷碗的水,那些油腻的桌椅板凳,那些服务员戴的不伦不类的帽子,还有那一身油污的黄不拉几的白大褂,我只有逃之夭夭了。
       我很惭愧:有了病也不去医院,自己的身体自己调理,哪儿不好自己都知道吃点什么好吃的就完事,从来没有出过啥事!都像我这样,医院的医生护士就都饿死了,人们只有去收尸的份啊,阿拉很惭愧!
       我还很惭愧:自己从来不会去巴结谁,在单位上班,自己发表的文章不知道给领导署个名;开城南书店,自己出的书不知道给有关领导署个名;过年过节,不知道领导的门儿朝哪开!您说都像我这样,这个世界哪儿会有贪官!偶很惭愧!
       很惭愧的事儿还很多,肚子咕咕叫了,先去打点好肚子再说吧。
                                                        20160623中午
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017