注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

本人的三首诗发表 在2015年《胶东文学》(5-6)期合刊上(原创)  

2016-01-01 14:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在昨天接到了《胶东文学》的通知,本人的三首诗发表在2015年《胶东文学》(5-6)期合刊上,这是《胶东文学》今年的最后一期,今天已经收到了样刊。在这一期的杂志上,本人的诗《混沌》、《初恋》、《风向》三首诗发表。这三首诗歌的发表,是对本人诗歌创作的一次检阅,也是对本人诗歌写作的一次推动,感谢各位坛友长期以来对我的支持和鼓励,也感谢个别坛友对我诗的批评和指责,我相信这个别坛友的心是好的,是对我的诗歌提出了更高的要求。
       知不足然后奋起,我想是应该这样做的。所以不管有多忙,我还在坚持读书,在不到一个月的时间里,我读完了《世界经典儿童文学精选──童诗精选》、泰戈尔的《飞鸟集》、郭奇主编的《唐诗》,目前我还在加紧阅读唐诗宋词,让自己的诗歌有更深的文化底蕴,以回报各位坛友各位读者的殷切期望。所以,2016年应该是一个丰收的年份,是一个充满希望的年份,是一个发愤图强的年份。城南书店愿意跟您一起进入一个新的起点,达到一个新的高度。
                                                                                                                                      20160101下午
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017