注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

鬼子真的要来了,我们怎么办?(原创)  

2015-10-25 15:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奥巴马下定了侵犯中国南海的决心——美国军舰真的要来了。日本《朝日新闻》1022日报道,奥巴马已拍板决定,派遣美国军舰和飞机,进入中国南海12海里之内,此举表明,美国不承认南海是中国领海,不承认中国在南海有12海里领海权,美国要向世界表明,任何人都有权进入中国12海里领海之内。
    此前不久在香山论坛上,中央军委副主席范长龙表示,即便涉及领土主权问题,也不要轻易言打,力求避免擦枪走火。联想到多年来,面对美国的屡次侵犯,外交部除了抗议和关注外,中国人毫无作为。
    这次鬼子的飞机舰船真的要来了,我们该怎么办?打还是不打?还是力求避免擦枪走火吗?
                                     20151025下午
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017