注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

《城南书店给您讲故事》(第二辑)国内正式出版发行  

2015-08-30 20:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在各位读者千呼万唤苦苦等待之下,《城南书店给您讲故事》(第二辑)由国际文化出版社出版招远市新华彩印有限公司承印,今天终于与读者见面了。感谢各位读者的苦苦期盼,有的读者在2012年就留下了电话预约这本书,有的读者隔三差五就来问这本书的出版事宜,更有全国维护《国旗法》第一人福建省建瓯市丰老诗,早在两个月前就打过款来购买《城南书店给您讲故事》(第一辑,第二辑)。
        赠书名单如下:
        第一届春天的故事征文评委:
        老夫子阿科,我为卿狂,罗山居士,义风小陈,残荻,清闲客,流水无声,锦绣中华,清秋泪,半江瑟瑟,花开荼蘼。
        第二届春天的故事征文评委
         义风小陈,残荻,诗海鸿儒,南山闲云,流云,西风旧寒,阿兮,紫藤花架下,刘向东(栖霞),辛希孟(莱阳),高风堂(莱阳),王丽丽(龙口),吴志敏(龙口)。
          感谢各位读者各位作者长期以来对本书店的支持,本书店真情地邀请您拿起笔来书写自己的人生故事,本书店投稿邮箱:swzhx188@163.com,稿费从优。
                                                                                                            招远市城南书店
                                                                                                                    20150830晚上
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017