注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

《城南书店给您讲故事》(第二辑)出版后记  

2015-08-18 11:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《城南书店给您讲故事》第一辑,于20129月由中国海洋大学出版社出版以来,受到广大读者的热烈追捧,好评如潮,销量也是与日俱增,很多读者翘首以盼,都在等着《城南书店给您讲故事》第二辑的公开出版。

    《城南书店给您讲故事》第二辑,从129期到256期,时间跨度从2010662012313日。在这段时间内我们伟大的祖国发生了许多可歌可泣的事情,在这些故事里也多有涉及,城南书店也在稳步发展,生意蒸蒸日上。然而不管时光如何变幻,世事如何沧桑,《城南书店给您讲故事》的主题“做人与立志”不会变,给全国的作者作家坚持高稿酬的原则不会变,收录的这些全国的作者作家的故事出书时不收费的原则不会变。在这一年零九个月的时间里,本人也在高度关注国内外发生的重大事件,为了公平和正义,本人与全国网民一道,利用网易微博这块阵地,彻底推翻了云南高院关于李昌魁杀人案二审死缓的判决,李昌魁被押赴刑场执行死刑;与全国网民一道,彻底推翻了浙江高院关于吴英集资诈骗案吴英的死刑判决,浙江高院改吴英死刑为死刑缓期二年执行。在这些峥嵘的岁月里,本人位卑未敢忘忧国,尽到了一个公民应尽的责任,倍感欣慰。

       在这本书即将出版时,本人荣幸地邀请到了我小学的启蒙老师——王锦云老师给这本书作序。在我童年的苦难岁月里,王锦云老师顶住我家庭出身不好的压力,让我进入她的班级,顺利完成了小学四五年级的学业,为我以后顺利完成初中、高中、大学学业打好了基础,真是恩师难忘,恩重如山,本人无以为报,只好过年过节经常去看看这位恩师,本人在此衷心祝愿王锦云老师身体健康、长命百岁。本人还荣幸地邀请到康德章老师为这本书作序,康德章老师是书法大家,又是诗人作家,康老师的锦绣文字给这本书增色不少,本人在此一并向康老师致谢,并衷心祝愿康老师工作顺利、身体健康。

        2011年春天,本书店还举办了首届“春天的故事”征文大赛,特别邀请老夫子阿科、我为卿狂、罗山居士、义风小陈、残荻、清闲客、流水无声、锦绣中华、清秋泪、半江瑟瑟、花开荼蘼为大赛评委,大赛共设一、二、三等奖若干,本人出资2000元对这些获奖作者进行奖励,另有花开荼蘼、义风小陈、残荻各出资200元,对自己心仪的参赛作品进行了奖励。本人在此对各位评委表示感谢,对出资赞助征文作品的花开荼蘼、义风小陈、残荻表示感谢。

随着书店的日益发展壮大,《城南书店给您讲故事》不但要办下去,而且要办得越来越好,办得越来越深入人心。各位读者看了这本书有什么意见和建议,请发到我的邮箱里,我的邮箱是:swzhx188@163.com。本人将择优选登,稿费从优。

 书店发展的每一步离不开广大读者、作者的支持,这是书店持续发展的动力,在此本人向各位读者各位作者表示衷心的感谢。本书店从2014年春天正式提出打造中国知名书店的口号,争取早日把“中国·招远城南书店”做大做强,我有这个信心。

 

                                                           招远市城南书店  王钟秀

                                                                              201543

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017