注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

财富(原创)  

2015-08-15 10:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天上午,我去了我三姐的办公室,跟她洽谈一些关于《城南书店给您讲故事》(第二辑)印刷方面的事情。三姐是我大姑家的老三,以办事干脆利落雷厉风行著称,是这家大型印刷厂的总经理。现在《城南书店给您讲故事》(第二辑)已经由出版社电传到我三姐这里,具体印刷事项就由我三姐安排操作。谈话间,我看到三姐办公桌上的J作家的书,打开一看,里面龙飞凤舞地签着J作家的大名,这是送给我三姐留作纪念的。J作家在小城名气很大,我知道他的书大多都是在这个印刷厂印的。
        我说:”J作家名气这么大,可我书店收回来的他的书,就是全新的书,也卖不掉1本!读者不买账!”三姐说:“你知道啥?J作家的书啊,一印就是几万本,自己根本不用卖,全部往单位送,都按定价卖,不用打折,各单位都要他的书。人家啊,一本书能挣几十万!哪象你,一本书印个几千本,然后一本一本地卖,费那个劲啊!人家J作家那是要山有山要水有水,呼风唤雨,真正是春风得意。”
        我说:“J作家果然厉害!可他有一样不能跟我比。”“哪样?”三姐问道。
        我说:“据我所知,J作家比我大整整20岁,这是谁都不能否认的。J作家倾其所有也不能买回一分一秒,更何况这20年的光阴呢?”
                                                                                                         20150815上午
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017