注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

如果再不下雨(原创)  

2015-07-09 14:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果再不下雨,我一定去买30斤西瓜,20斤蜜桃,10斤甜瓜,5斤葡萄,3斤葡萄酒,为了不让这些东西腐烂掉,留下浪费的骂名,我一口气把这些东西全部吞下,直吃到嗓子眼,然后抚摸着滚圆的肚子,艰难地爬上床,关上灯,等待着那个脚步的到来,这时的感觉很甜蜜,没有一点恐惧,空气里有玫瑰的芳香。
       如果再不下雨,我会骑着我的那辆自行车满世界乱窜,遇到疯狗就撵疯狗,遇见叫花子就追叫花子,遇见美女,那是绝对不会看一眼,遇见个丑女人,倒有可能看两眼,无路可骑的时候,就一下子骑进龙王湖里,看自行车和我谁先浮上来,这就叫谁主沉浮。
      如果再不下雨,我会一头扎进金泉河里,尽管这水臭哄哄,尽管这水热得发烫,我会紧紧地追赶那条足有30公斤的大鲤鱼,它一个劲地游,我一个劲地追,别人以为我在追一条绳子,只有我知道我在追求幸福,因为鲤鱼会变,变成美女婵娟,所以我会把湖里激起巨大的水花。
      如果再不下雨,我会爬到树上,学知了日夜唱个不停,尽管会有人嘲笑我疯,别理他,他们哪儿懂知了的幸福?
      如果再不下雨,我就到乡间流浪,看到河水潺潺,我会一头扎进去,直到下雨才出来,这就叫雨后春笋。
      如果再不下雨,我一头扎到键盘上,呼---呼---呼---呼----
                                                                                   20150709中午
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017