注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

一身臭汗(原创)  

2015-07-15 20:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每天都在忙碌中度过,时间一直不够用,那些收回来的旧书,一堆一堆,等着我收拾;那些读者需要购买的书,一行行写得密密麻麻,等着我进;这边的特价书店挤满了人,一些人喊着要去新书店,都叫我赶上了特价书店的二楼,这下子清净了,因为二楼有更多的好书,他们都没见过。
        每天都这么忙,臭汗湿透了衣衫;每天就这么忙,忘了时间的流逝;每天就这么累,忙完特价书店忙新书店;每天乱头无绪,没有时间读书,没有时间写文章,人就像一台机器在转啊转啊,转个不停;每天都很茫然,《城南书店给您讲故事》(第二辑)出版社已经完成了编排校对的工作,只等我最后校对一遍确认无误即可出书,我却忙得半个月没看一个字。
        好在读者很懂我,他们悄没声地来,买完书又急急地离去,因为每个人都生活在自己的轨道上;每天都有人来买《城南书店给您讲故事》(第一辑),比如今天就卖掉了4本,成为我书店的第一超级畅销书,在我的书店里,世界上任何一个作家的书也没有我的这本卖得好,当然这跟我持续不断的宣传和推荐分不开;在每天的劳作里,好在水果不断,西瓜和桃子敞开供应,这些水果既补充了水分,又保持了体能,真是我的最爱。
        相信未来的几天会有大暴雨到来,气温会走低,酷暑有所减轻,那么我就要抽出时间来校对《城南书店给您讲故事》(第二辑),让这本书早日跟读者见面,回报这几年读者的殷殷期盼,这是我必须要做而且一定要做好的工作。
                                                                                                                      20150715晚上
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017