注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

在雨中(原创)  

2015-07-10 22:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨一开门,就发现小雨开始下个不停,按照计划我还是坐9路车到新一中门口,金辉学校后门去发《城南书店举办招远市首届少年作家班的启示》和《批发,让您买书买到手软》等这些广告。下车后发现雨有加大的趋势,不管了,我手里拿着这些广告,见了学生就发,雨越下我越发,学生们看得目瞪口呆:下雨天发广告,闻所未闻。

        雨越下越大,我越发越自豪,又找到了那种创业的激情和兴奋,一边发一边高喊口号:城南书店,打造中国知名书店;城南书店,全招远唯一出书的书店;我们的第二本书马上就要由香港一家出版社出版了;城南书店就要在全中国出名了;城南书店,中国的城南书店!我一边喊着,学生们一边点头。一个女老师说:你也不打把伞?我真想说:老师啊,我的手不够用啊,哪里还有手打伞啊!尽管全身已经湿透,我还在一边发一边高喊:全中国解放城南书店!我看到学生们还在点头,我又在高呼:城南书店解放全中国!

         雨越下越小了,学生们陆续进入学校了,我总感觉到哪个地方不对啊。

                                                                                      20150710晚上

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017