注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

我向全世界宣布(原创)  

2015-06-23 19:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我向全世界宣布:我离婚了,多年以前!
       2007年正月12日,我与老婆正式离婚,至此,老婆转眼成前妻,我转眼成孤家寡人,因为女儿一并归了前妻。
       这多年的孤独,个人的打拼,多少失魂落魄的时刻。想女儿的时候,眼泪悄悄流下来,不知道孩子怎么样?过得好吗?有没有心里的烦恼,还愿意跟我说吗?孩子一天天大了,我们之间的隔膜却越来越深了。孩子,为了生存,我在打拼书店的时候,多少次没能及时跟你联系,但爸爸是想你的,走到天涯海角,亲情割不断,爸爸永远爱你!
        每天打拼完书店,真累啊!那么多的新书要上架,收回来的旧书旧杂志,每一本都要擦洗!还有一些文章要写,还要向全国的报纸杂志发稿,还有出书的事项,一天到晚忙个不停!这其中的辛苦,这其中的辛酸,这期间的欢乐,这期间的泪水,谁来与我分享?谁来与我分担?
        2008年3月2号创办城南书店,2012年7月1号,又创办城南书店特价书店,2012年9月由中国海洋大学出版社出版我的第一本书《城南书店给您讲故事》(第一辑)。截止目前,城南书店已经兼并3家书店(只要书,不要店面),《城南书店给您讲故事》(第二辑)正在筹备出版。
        我向全世界宣布:我还活着!活一天就会奋斗不止!城南书店肩负着打造中国知名书店的重任,《城南书店给您讲故事》还要一辑辑出版,这是我的光荣,也是我的使命!一切的荣耀都归于上帝!
                                                                                                                                          20150623晚上
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017