注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

兄弟走后(原创)  

2015-05-27 15:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       送走了淘金者和老来有用兄弟,我对着桌上的半瓶圣伯纳干红葡萄酒发愣:这个东东会让人醉吗?不醉不行吗?说着我拿起了纸杯,斟满,一杯又一杯,味道还是怪怪的,这个东东跟葡萄酒不一样,跟白酒不一样,跟啤酒不一样,到底是个什么东东呢?我又喝了一杯,瓶子见底了,摇了摇,还是见底了!见鬼,这点酒根本就不够喝!
        我去二楼拉下电闸,灯全都灭了。我给朋友发了一条短信:天无缘无故地黑了,啥都不见了,现在是下午,刚刚三点半。我去卫生间打了一盆自来水,然后坐了下去,哇,水好凉啊,我就这么在盆里游啊游啊。忽然间有人敲门:睡觉的时候关好灯,游泳不要湿了裤子。
        我赶快跑到门外一看,大街上空无一人。
                                                                20150527下午

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017