注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

女孩,花季  

2015-05-17 13:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两个高一的女孩,叽叽喳喳,像小鸟叫个不停,她们一会儿拿这本书,一会儿拿那本书,拿起又放下,楼上又楼下,不时地大笑,不时地低语,那神态,那模样,真是可爱极了。女孩,青春是你们的,花季是你们的,热情是你们的,你们就像一道靓丽的风景,愿你们永远这样单纯,无忧又无虑。你们也不时地跟我拉呱,那熟悉的样子就像多年的老朋友。一个女孩买了80元的书,另一个买了20元的书,在买一本《奔跑吧,兄弟》的写真集时,钱不够了,不买不甘心,买钱又不够,怎么办?两个女孩又商议起来,我看着也着急,我甚至要考虑到给她降价了。另一个女孩借给她一张20元纸币,她自己还有4元,这样书就买成了,她们很高兴,她们甚至商议好了这个钱啥时候还。我给她们把书装好,看着她们说说笑笑地走出书店。
        她们刚走出书店,我再低头整理她们给我的这些钱,不由得愣住了:这里面有一个奇葩,有一个20元的纸币是假的。
                                                                      20150517下午
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017