注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

那轻柔的风(原创)  

2015-04-18 09:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨醒来,未及洗脸刷牙,赶快打开电脑,听着腾格尔那优美的歌声,登陆招远论坛,看看各位坛友又有什么好消息,有没有谁发出优美的文章;登陆我的网易博客,看博友对我的文章发出了什么评论,他们对我的文章的点评是多么中肯;打开我的网易邮箱,哈哈,《今日新泰》编辑给我发来了邮件,我的诗《阴影》,《山坳之莲》,《月夜诗兴》已经刊登在第899期《今日新泰》上。
       看着外面匆匆走过的人们,还有那些上学习班的学子,空气多么清新,那阳光一会儿亮起一会儿暗淡,那是因为有云轻轻走过;有读者一头扎进我的书店:哈哈,终于找到你了!一直知道有个城南书店,却不知道在哪儿,今天叫我逮住了!那腾格尔的歌声一会儿激越高亢一会儿深沉忧伤,因为生活从来不会一直阳光明媚,也从来不会一直黯淡无光。几个小学生跑了过来,蹦蹦跳跳,这无忧无虑的年华啊,她们争着从包里拿出自己积攒的旧书旧杂志,吵着嚷着要卖给我,然后屏声静气忽闪着大眼睛,看我能给她们开多少钱,等我给她们报出了价格,她们立即会蹦起来,笑啊跳啊,兴奋之情难以言表:太多啦,太多啦!  
       看,这就是我们琐碎的生活,不会有大起大落,也不会每天都有奇迹发生,您为什么不拿起笔来,讴歌这每一天平淡的生活,讴歌我们伟大的祖国?
                                                                                                                 20150418上午
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017