注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

老天,啥情况?(原创)  

2015-03-08 11:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到天又阴了,不知道是否能下点?来点小雨也好啊!那小草蛰伏在地上,等着你的滋润;那春雷远远的,听不到了,还是没来?那邮局的信使啊,去了哪里?我的样报呢?我的稿费呢?都还在路上吗?
       很多人随随便便,就从我们的生活中消失了,看不见了,娱乐圈走马灯似的:本山大叔笑不起来了,黄宏被解职了,韩红专业了,汤灿失踪了,小丫去哪儿,芮成钢有大问题了,尹相杰吸毒了,房祖名进去了,沈冰交代问题了,等等等等。这些人中的俊杰啊,你们这是怎么了?忽如一夜春风来,难道需要一场春雨把你们浇灌?让你们重新焕发?还是这是一个时代的转折所付出的代价?何时看到你们涛声依旧?
       那些孱弱的小麦,叶子枯槁得死了一半;那些干枯的树枝,沉睡了一般;那些解冻的小河,怎么没有了青蛙的歌唱?那些路边的杨柳,可曾出现一点鹅黄?这昏沉沉的天空啊,是否有一点雨的迹象?我在期盼中,相信很多人也在眼巴巴地等待中。
      老天,啥情况?
                                                                                                                       20150308上午
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017