注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

好日子(原创)  

2015-03-20 07:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大海彼岸的她就要坐着快船来看我了,这快得像一道光,一个梦,让我无比激动。亲爱的,你到底是怎样的一个人啊?
       那在黑暗中沉寂久了的人,找不到光明的岸,长夜漫漫啊,何处是黎明?那在苦难中浸泡的人啊,不知道幸福是个什么东西。那在沉闷中生活的人啊,仿佛跟快乐无缘,忘记了什么叫渴望。那历经磨难的人啊,不知道何日是个出路,何时又是个尽头。那曾经苦苦的期盼,那曾经多少的呼唤,那曾经没日没夜的仰望啊,是谁在聆听我的祷告?
       现在好了,你就要来了!就让那黑暗过去,黎明到来;就让那苦难过去,甘甜到来;就要让那沉闷过去,快乐到来;就让那磨难过去,幸福到来;就让那期盼过去,现实到来;就让那泪水过去,甜蜜到来。
       我在等着你的到来,我不知道该怎样迎接你;我在等着你的到来,我不知道这样的幸福是不是来得太突然?
                                                                                                                           20150320早晨
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017