注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

那天空的天(原创)  

2015-03-19 08:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你说你要来,已经订好了船票,我很激动,几乎要跳起来,立马唱起来,啦---啦---啦---这是多么幸福的时刻!
        想起你在电话里的歌唱:“读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月”‘如果没有遇见你,我将会是在哪里,日子过得怎么样,人生是否要珍惜“。心儿真的醉了。
        昨晚在回书店的路上,我仔细地观察路边的垂柳,我发现柳树已经鼓起一个个细小的花苞,那柳絮就要绽开了。谁说柳树不开花,那柳絮不就是花吗?等到满城飞花的时候,我们的爱情就熟了。想起冬天的严寒,那柳树在寒风里悲鸣,那枯干的枝桠没有了一点生命的气息那被风吹折了的枝条落满一地,很多人惊叹:这些柳树是死了吗?这柳树这么单薄的身子,怎么能过得去冬天!其实我们很多人不懂,不懂柳树的幸福:冬天越冷,柳树越沉静;寒风越猛,柳树越安恬。因为柳树知道,没有冬天的孕育,那春天怎么开花?怎么绽开那一树的绿天空的天?怎么尽展春天的欢颜蓝天的蓝?
        我在想象着你的美,透过这柳叶的天空,这明媚的天空,等待着你的到来,等待着春天的花开。
                                                                                                                                               20150319早晨
        


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017