注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

王二(原创)  

2015-03-15 16:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨,地上铺满了雪花,王二家的门却迟迟不开,要知道王二是村里最勤快的人,天不亮他家的门就洞开了,因为王二上山了,去干活了,换句话说就是王二出工了。
        今天的情况很罕见,大家聚在一起议论纷纷,王二怎么啦?不会出事吧?他可是个认真仔细的人啊。正在大家议论纷纷的时候,王二家的大门打开了,大家纷纷往里看,只见王二左胳膊打着绷带,吊在肩膀上,右眼乌黑,看来王二真的出事了!有好事者就进门了,大声喊着:“王二,你咋地了?你咋地了?”王二犹豫了半天,只好黑着脸出来了,他诺诺地说:“昨晚收工的时候,从堤堰子上摔下来了。“他老婆却在屋子里传出了杀猪般的哭声:”王二,你去死吧!你老婆叫人欺负了你也不知道反抗,你个孬种!“
        大家听了不禁面面相觑,王二这是怎么了?王二可是个出了名的老实人啊。
        原来这几天啊,王二跟老婆打架了,老婆那是多么强势的人啊。王二跟老婆打架那是从来没赢过,每次打架王二只能输不能赢,因为如果王二赢了,那日子会更加难过。这天王二在地里干完了活,就犹豫了,想回家又不敢,就坐在地边上不知不觉睡过去了。等凉风一吹,王二醒了,一看时间晚上九点了,起身赶快回家。
       眼看就要到家了,却看见自己家的门虚掩着,他不禁心里犯起了嘀咕:家里门从来没有这样虚掩着啊,尤其是这个时间,不好,家里进去人了!王二小心翼翼地闪进门内,轻轻地把筐子放下,蹑手蹑脚地进到正屋里,却蓦然听到一个男子的一声怒吼:”给我放老实点,小心老子放了你的血!你今天依了我,老子让你享受荣华富贵,否则,弄死你!“王二听了血一下子窜到了脑门子上,”妈的,欺负到老子头上了!“他退回到院子里想抄家伙,却听见老婆一边踢打一边怒骂:”你给我滚,等王二回来打断你的腿,让你吃不了兜着走!“笑话,王二,哼,他还有那胆量!也不看看老子是谁!”说着那人给了老婆两巴掌:“臭娘们,再挣扎老子杀了你!”臭娘们果然没有了声音。
         王二吓得腿肚子一直在哆嗦,他从院子里抄起一根铁棍,一下子蹦进屋里,他哆嗦着说:“你,你,你谁啊?你好大-----好大的胆!”没想到那人一下子窜起来,一把夺过王二的铁棍,一铁棍砸在王二的左胳膊上,一拳捣在王二的右眼上,一步跨出家门,一下子逃得无影无踪了。
         王二被打蒙了,一屁股坐在了家里的水泥地上。
                                                                                                         20150315下午
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017