注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

春天(原创)  

2015-03-01 14:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的天气真好,温度适宜,没有风,艳阳高照,春天就这么不知不觉地来了,没有跟谁打一声招呼,也没有谁愿意不愿意。
        在这个春光明媚的日子,你来了,开着白色的轿车,穿着时尚,有一些高贵,有一些美,明眸皓齿,眉清目秀,一个丽人。中午带着你去饭店吃饭,一个朋友开的饭店,简单的两菜一汤,你却吃出了很多的笑声,让满室生辉。
        真的,在茫茫人海中,你我就是普通的一员,普通得不能再普通,每天却在执着地打拼人生,明知道路不好走,明知道人生没有多少快乐,明知道奋斗不一定有结果,明知道追求不一定有回报,明知道爱如潮水却不一定能得到。还是喜欢听你浅浅地笑,喜欢你悄悄细语,喜欢你的明眸善睐,喜欢是不需要理由的。你开着车又走了,你走在春光里,我走在思念里,下一次的见面又在何时何地?是否还能听到你爽朗地笑?
       人生多少春,去了又回,不知道何时能牵住你的手,走我们的路?

                                                                                                                                                   20150301下午
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017