注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

早晨,有人来(原创)  

2015-02-07 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨吃过早饭,我刚刚坐下,在编一个作家的稿子,这个作家的散文语言灵动,充满了灵感,有一种野趣,画面跃然纸上,比如----,一抬头,发现你盈盈的笑脸:老板好,给您送“财神”来了,说着把一张印刷品,一张财神送给了我。我看着她眉目清秀,穿着得体,怎么也不像走街串巷的乞丐,看着我若有所思的样子,她又像唱歌一样地唱起来:老板,恭喜您发财啦!
       我从兜里摸出一枚一元硬币递给她,又把财神还给她,这下轮到她大惑不解了:财神,您不要吗?我说:你拿走吧,财神是您的偶像,可不是我的偶像啊!我只相信一切的钱财都靠自己的双手挣来。
                                                               20150207上午
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017