注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2014年我所创造的奇迹(原创)  

2015-02-20 09:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年作为日历已经翻过去了,这一年发生了很多的事,本人创造了很多的奇迹,现在说出来与您分享,您看看这是不是奇迹?
      1,全年没有吸一支烟,作为一名有着20多年烟龄的老烟民,说不吸就不吸。不是烟不好,而是不想吸了。
      2,全年没有喝一滴白酒,不是酒不好,就是不想喝了。
      3,全年没有一分钱药费,医保卡根本就没有用过!全年只感冒两次,几声咳嗽,一点头晕,不用吃药自己就好。自己的身体自己还不知道怎么调理吗?
      4,城南书店持续发展,两个店面各80平米上下两层楼,在没有聘请店员的情况下,营业额一直攀升,创造了我一个人的业绩比有两个店员时的业绩还好的局面。真的,因为喜欢,书店怎么会开不好呢?
      5,《城南书店给您讲故事》刊出53期,总数已经刊出447期,创造了7年没有间断的记录。因为热爱,不会戛然而止,《城南书店给您讲故事》会一直办下去,办成招远的名片,走向世界的窗口。
      6,8月份起开始向外发稿,捡起中断了12年自由撰稿人的生涯,只是这一次非同寻常,以前在全国几十家报纸杂志发表的科普文章科技论文全部放弃,全发的是诗歌,散文,随笔,评论,这是纯文学,难度之大可想而知。2014年12月28日第6期《金都风》杂志推出了我的诗歌专版,刊登了我的八首诗。2014年第24期《意林》杂志刊登了我的第一首诗《忧心忡忡》,当然这家杂志截止目前已经发表了我的3首诗。因为深爱着,诗歌怎么会写不好?因为深情着,随笔怎么会写不好?因为岁月如歌,散文怎么会写不好?因为爱招远,招远又怎么会不更好?
                                                                                                              20150220上午
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017