注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

本人的诗《月如水》发表在《意林》杂志2015年第4期上(原创)  

2015-01-26 17:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《月如水》一诗,首先刊登在2011年6月8日招远论坛文学原创版,随后收录在本人的网易博客里,现在已经发表于2015年第4期《意林》杂志上,这是继2014年第24期《意林》杂志刊登了本人的诗《忧心忡忡》以来该杂志发表的我的第二首诗。该诗发表时,第四句略有改动,原文为”一行行动人的诗句“现在被编辑改为”一句句动人诗行“,其它几句没有改动。
       所以请各位朋友,在闲暇的时候看看书,心有感动的时候拿起笔来一挥而就,让一篇篇短文灵动您的生活,让一句句诗行点燃您的理想,城南书店在等着您的稿件,一经发表,稿费优厚,还给您出书,这些都不需要您花一分钱,这是我对这个社会做出的努力,您呢?看一本书有多难?写一篇文章有多难?写一首诗又有多难?难的时候,您就到书店来吧,我们一起切磋,好吗?
                                                                                                              20150126下午
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017