注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

日本给中国敲响了警钟(原创)  

2014-10-08 12:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2 014诺贝尔物理学奖颁给三名发明蓝光LED的日本人赤崎勇、天野浩和中村修二,迄今已有22名日本人获奖,日本13年前就提出50年内夺30个诺奖,目前达标在望。中国人须知,强大的国家都是批判性社会,一切科技成就都源自质疑和批判,热衷于歌功颂德,听不得甚至封杀不同声音,获诺奖的机会趋零!
      美国的斯坦福大学已经有88人获得诺贝尔科学奖,英国的剑桥大学已经有86人获得诺贝尔科学奖。
      中国的清华大学,0!北京大学,0!浙江大学,0!
      中国的几千所大学,迄今为止,没有培养出一个诺贝尔科学奖获得者。
      这究竟是为什么?中国人不是世界上最聪明的一个人种吗?
                                                                                                 20141008中午
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017