注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

人生的小站(原创)  

2014-10-26 08:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们活着,很累,过得很舒心很幸福的,凤毛麟角,几乎找不到。那些被爱伤了的人,痛不欲生;那些遭遇人生不幸的人,失魂落魄;那些祸不单行的人,失去了生命的勇气。怎么办?在人生的路上,有没有这样的一个小站?让我们歇息一下,喝点水,说说话,喝点小酒,吃点小菜,倾吐一下人生的际遇,也许烦恼就会烟消云散了。
      有的,这就是位于位于消防队南面的定富苑饭店。
      这里一切都很安静,窗台上的花还在茂盛地生长,给饭店带来了几多的雅气,有着丰富人生阅历的老板老板娘会殷切地等待着您的到来。
      这里还是文人雅士聚集的地方,所以请您不要大声喧哗;是招远论坛坛友聚会的地方,所以这里的气氛总是那么和谐;这里没有奢华和高档,所以寻常百姓纷至沓来。最难忘的是老板娘那殷殷的笑,总是那么盈盈的,一切尽都美好。
      您有时间过来坐坐,不定哪一天会看见我也在这里:一盘菜,一瓶啤酒,一杯茶,平常得就像在自己的家里。
      请您记住,在您人生的路上,定福苑饭店就是您人生的一个小站,风风雨雨,一路关怀。
                                                                   20141025上午
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017