注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

我有一个新主意(原创)  

2014-10-20 12:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了把城南书店做大做强,把《城南书店给您讲故事》办好办活,办得更有群众基础,办得更适合读者口味,现在本人决定面向读者征收推荐稿件,推荐稿件须来自以下几个方面:
      1,国内外公开发行的华文期刊杂志报纸;
      2,国内外公开发行的图书;
      3,博客中的博文。
      4,各论坛上公开发表的文章,注意不能是剽窃稿件。
      荐稿的文章要求如下:
     主题就是立志做人,以哲思文章,励志文章为主。
     1,国内外公开发表的诗作;
     2,国内外公开发表的文章,限字数1500字以内。
     3,国内外公开发表的漫画,图片等。
     4,请您把您推荐的稿件写在小纸片上,注明书或者杂志所在的文章题目,页数即可,原文不要有改动涂画和脏污。
     本书店收到您的荐稿以后,将做如下处理:
     1,不符合发表和向外推荐的,直接淘汰,赠送荐稿人(初次)1本杂志;
     2,适合《城南书店给您讲故事》采用的,一篇给予10-15元荐稿费;
     3,适合向全国各地推荐的,譬如《读者》《意林》《青年文摘》使用的,每被采用一篇给予10--40元推荐费。
     您如果有这方面的好文章,请直接送到我书店来,适合发到我邮箱的,请直接投到我邮箱里,我的邮箱:swzhx188@163.com.。务请留下您的联系方式,谢谢您的合作。

     外地读者请直接把文章的题目,作者,书或者杂志所在的页码发到我的邮箱里,留下联系方式。

                                                                                                     20141020中午

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017