注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

那只哮喘狗(二)  

2014-10-15 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚睡得很不踏实,书店门前马路边上的狗狂吠了一晚上,像是在驱赶盗贼,或者是什么坏人,或者是发现了什么牛鬼蛇神。天将亮的时候,那狗甚至是狂咬了,那急切地撕咬,咬得一地狗毛,一地哀嚎,我知道,这是两只狗在打架!

        上午,阳光高照,我看到哮喘狗躺在墙根下晒起了太阳,我抓起了一把大虾干走了过去,我故意拿起一根大虾干放在嘴里撕咬着,给哮喘狗看。哮喘狗看我走了过来,夹起尾巴逃走了,一边跑一边看,躲在一辆车的后面。我把大虾干扔在墙根下,回到书店里,哮喘狗却跑远了,无影无踪了。等我写好了一篇稿子,我再往外看,哮喘狗又躺在那儿晒太阳了,我给它的那些大虾干,还是一动不动。

       哮喘狗啊,你妈妈是不是一直在教育你:不要跟陌生人说话,不要吃陌生人的东西,不准跟陌生人交往?你妈妈是不是还教导你:当狗就要看家护院,就要忠于主人?所以你在晚上不眠不休,狂叫了一晚上?可你妈妈没有教导你:小狗怀孕了,要增加营养啊?

                                                                                      20141015上午
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017