注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

终于水落石出了(原创)  

2014-10-11 11:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中新网10月11日电 据山东省烟台市中级人民法院官方微博消息,备受关注的山东招远涉邪教故意杀人案今日上午在烟台中院第一审判庭公开宣判。张帆、张立冬被判死刑,吕迎春被判无期徒刑,张航、张巧联分别被判处有期徒刑十年和七年。宣判后,被告人吕迎春表示服判,不上诉,其他被告人当庭没有明确表示是否上诉。

        经过几个月的等待,在人们的猜测议论中,在全国百姓的愤怒谴责下,招远麦当劳杀人案今天终于一审判决。真正是应验了:恶有恶报,不是不报,时候已到!如果这些凶犯不提出上诉,这就是终审宣判!如果这些凶犯提起上诉,估计二审也会维持原判!

                                        20141011上午

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017