注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

你今天看谁不顺眼了(原创)  

2014-09-29 14:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个警察在饭店吃饭,酒喝得差不多了。邻桌一个小伙子低头在吃饺子,这个警察怎么看这个小伙子怎么不顺眼!原因是这个小伙子吃饺子不蘸酱油!这个警察那个气啊,就屡屡拿眼瞟他,可小伙子半点都不领情,连头也不抬一下!这个警察真火了,就大声质问这个小伙子:你吃饺子为啥不蘸酱油?小伙子毫不示弱:我吃饺子就不蘸酱油!二人就吵了起来。这个警察说:信不信?我就能把你关起来!说着真把小伙子抓了起来,进去关了几天。先进去的问小伙子:你为啥进来的?小伙子说:因为吃饺子不蘸酱油!
        听起来像个笑话,实际却是真事!看了让人感到震撼!
        这些年来,国家制定了很多法律,林林总总多如牛毛,但如果有法不依,执法不严,违法不究,这一切就都是白搭!所以一个文明的国度,法律就是法律,任何人都不能超越,这是底线!

                                               20140929中午

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017