注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

还有多少的时尚,还有多少的流行?(原创)  

2014-09-19 08:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几年来,冬天的大街上,你会看到很多女孩,很多少妇,穿着大裤衩子,里面穿一条薄薄的秋裤,这符合审美观吗?大裤衩子满天飞?
        还有一些女性,每天手里只拿一个大钱包,走啊走啊,一路喧哗着,一路高谈阔论。我们不知道这些女人怎么啦?只看到钱包在大街上游走。
        忽如一夜春风来,大街上广场舞遍地,跳的多,看的也多,形成了一道道靓丽的风景。人们不禁要问,为什么广场舞大行其道?其产生的社会原因是什么?
        近几年还流行整容,流行变性,流行K歌,流行足疗等等等等。
        请问下一步流行什么?你抓住流行的尾巴了吗?

                                                                                          20140919上午

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017