注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

招远,哪个饭店的饺子最好吃?(原创)  

2014-08-09 11:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人天生就是个吃货,偏偏是穷人长了个富贵肚子,天天跟我要好吃的,好吧,我尽量满足它。诺大个招远城,哪个饭店的饺子最好吃呢?我到处地走,到处地吃,去了无数的地方,吃了无数的饭店,我告诉您吧。黄城,大家乐水饺最好吃,那叫精耕细作,老板经常尝试什么跟什么搭配在一起,包的饺子最好吃。栖霞,同心饺子馆的水饺最好吃,比烟台的大大饺子,三合园饺子都好吃。至于招远嘛,我至今没有一家满意的,看来各位开饭店的责任重大啊,连个寻常的饺子都做不好?都不能成为招牌?都不能让人吃了说个“好”?
       看来,做好任何一件事都不容易,就是这家常的饺子,包子,有哪家饭店让人吃了流连忘返?有哪家包子拥有悠久的历史?有哪家饺子店值得老王去写一篇短小的文章?有哪家饺子店会成为当地人的骄傲?还有哪家饺子馆正在费神劳力为顾客着想,日夜研制好吃的饺子?

                                                                      20140809上午

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017