注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

刚刚听了《小苹果》(原创)  

2014-08-09 12:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天论坛上有几个坛友提起了《小苹果》,我竟然不知道是何物,看来孤陋寡闻久矣。这不,刚才打开电脑,听听这个《小苹果》到底是个啥味道?忍着性子听了两遍,啊,呸!简直是垃圾,垃圾透顶!跟那些听了就想吐的《老鼠爱大米》《两只蝴蝶》《桃花朵朵开》等简直一路货色!这是在考验大众的欣赏能力吗?中国的音乐人江郎才尽了吗?
       我们需要听郭兰英的清纯,邓丽君的天籁,张明敏的抒情,费翔的火热,腾格尔的大气,在这个历史大转折时期,这样的歌手还有吗?这样的音乐人还有吗?我在期待中。

                                                                                             20140809上午

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017