注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

那个蝉鸣声声的午后(原创)  

2014-08-26 12:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午,在店里吃完饭,没事逛逛招远论坛,看看坛友又有什么新消息?蝉鸣声声,困意袭来,不知不觉进入梦乡,点头如捣蒜了。
        这个时候,只听一声:“王老师您好!”我一下子给惊醒了,原来是您那,一个老读者。我说:您快坐。她缓缓坐下,沉稳得像一个高傲的公主。她说:“请您给我拿您的那本书《城南书店给您讲故事》,我要10本!”我一听吃了一惊:“您要10本干吗?1本还不够您看吗?”她微微一笑:“王老师啊,有人喜欢养花养草,有人喜欢养鱼遛狗,我就喜欢您的诗喜欢您的文章,喜欢您的书,不行吗?我买了这些书送给我的朋友,把您的城南书店发扬光大,让更多的人知道,不好吗?”我连忙说:“好,好啊!”我给她把书装好,她给了我钱。
       她拿着书款款地走了,那一袭长裙像天空那么蓝,蓝得有些耀眼。
                                                                                                     20140823中午
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017