注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

城南书店面向全国作家作者征稿的启示(原创)  

2014-08-24 16:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        您还在抱怨怀才不遇吗?您还在抱怨命运不济吗?您还在抱怨社会不公吗?您还在对以前失去的机会耿耿于怀吗?
        当您吐沫横飞怨天尤人的时候,当您还在滔滔不绝对社会横加指责的时候,当您还在端起碗来吃肉放下筷子骂娘的时候,本书店请您静下心来,写写您心中的不满,写写您心中的社会您心中的人生究竟该怎样,写写您的生活故事,写写您的精彩人生,写写您对家庭对祖国的爱,好吗?
        征稿对象:全国各地作家,全国各地作者,全国各地读者,尤其是生我养我的这块家乡土地上的人们-----招远同胞。
        征稿要求:文体不限,限字数1200字以内,要求必须原创,杜绝抄袭,来稿一律不退,每篇文章后面请附个人200字以内简历。优秀稿件一律发表在本书店主办的《城南书店给您讲故事》上。
       稿费标准:1000字50--150元。
       投稿邮箱:swzhx188@163.com
       本书店今天很荣幸地邀请辽宁作家东方毕加索(本名:武海涛),红尘一笑(本名:刘静)为本书店《城南书店给您讲故事》撰稿,这是一个新的开始,这是一次新的起步,城南书店每时每刻与您相伴。
                                                                     20140824下午
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017