注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

刚才一个读者,给我送来了两只大螃蟹(原创)  

2014-08-22 12:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才一个读者骑着电动车来了,从新书店找到特价书店,我正在对那些收回来的书进行处理呢。她一进来就立即送给了我两个大螃蟹,并强调是刚煮好的,让我赶快吃,我坚辞不掉,只好笑纳,感谢这个读者的一片热心。她说:王老师真感谢您啊,您的那本《城南书店给您讲故事》(第一辑)真好,我孩子特喜欢,爱不释手,看了一遍又一遍。以前她厌学,我呢又不会教育,只知道训只知道骂,看了您的书以后,我对孩子的态度变了,怎么看怎么觉得自己的孩子最棒!孩子呢,愿意学了,愿意动脑了,学习成绩大变样,终于知道为谁学了,我的一颗心啊也放下了,感到很欣慰!王老师,谢谢您啊!
        看着家长如此地信任我,我能做点什么呢?我只有快点,更快点把那两个蟹子给吃掉了!

                                                                   20140822上午

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017