注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

栖霞宝业书社吴焕君害人不浅,大骗子一个 (原创)  

2014-06-07 23:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人跟吴焕君是多年的朋友,时常也有生意上的来往。去年冬天临近春节,他打电话从我书店进书,2014年1月17日给他发货1188元,1月21日给他发货2835元,他答应春节以前给结清货款。2014年1月25日又突然打电话跟我借2000元,说是物流催着提货,他没钱去提,让我先借给他,他答应我2014年1月27日就还给我,并且说他书店一天都不止卖这个数,27号还我这个钱没问题。我当天中午一溜小跑去工商银行给他打了2000元钱,当初我书店的几个朋友听着我俩的电话都不让我借,说这个人是个骗子,我说不可能,他是我最好的朋友!我去我书店附近的工商银行给他打了2000元钱!当我打电话告诉吴焕君给他打款2000元的时候,他很生气,立马指责我:“你这个人,跟你借3000元,你怎么才给我打2000元?”对于他的突然变脸和满嘴谎话,我百思不得解!
        货发给了他,钱也借给了他,他就销声匿迹了!原来一天打给我的几个电话,现在一个也没有了。过完了年,进入2月,我开始跟他要钱,他答应给,但就是不打款,尤其今年春天我特价书店房租到期,需要6500元,我还欠客户4700多元,无论如何拿不出这么多的钱,给吴焕君打电话发短信,无论怎么打怎么发,就是坚决不给我打款,坚决不还钱!看来他是铁定要坑我这6023元了。今年5月22下午,我给吴焕君发出了短信,全文如下:
                                                               最后通牒
        吴焕君,限你于2014年6月6号以前给我把6023元全部打过来。逾期不打,第一:完全终止跟你的任何合作和接触,你是我永世的仇人!第二:在栖霞论坛,网易微博等十几家媒体上公布你骗人坑人的事迹。第三:把你出在我的第二本第三本书里,让你臭名远扬。我还有别的办法治你!招远市城南书店王钟秀。2014年5月22日下午。
        昨天下午我去银行查,没有打过来;今天下午5点,我去银行查,还是没有打过来!
        栖霞宝业书社电话:0535---5226218(店)
        吴焕君手机号码:13589793565,13553117926.

                                                                                招远市城南书店 王钟秀
                                                                                                    20140607晚上
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017