注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节哪里去?城南书店!  

2014-05-28 08:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着时光的流逝,时间的推移,城南书店已经成为整个招远标志性的书店,第一本书的全国发行,两个书店的拔地而起,第二本第三本书将来还要陆续出版,城南书店已经成为整个招远最具知名度最具发展潜力最具投资价值的书店,拉响了城南书店迈向全国的序曲,迈出了城南书店办成中国知名书店的的第一步。
       城南书店已经成为整个招远最具旅游价值的书店,不信您就来瞧一瞧!六一儿童节哪里去?城南书店!六一儿童节买书哪里去?城南书店!六一儿童节读书哪里去?还是城南书店!城南书店,不见不散!

                                                                            20140528早晨

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017