注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

让所有的人都买得起书(原创)  

2014-04-30 12:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过6年多的运转,城南书店已经走出了自己的特色营销之路,在整个图书行业不景气的情况下脱颖而出,实在是有一番自己的经营之道。
        城南书店新书店:新杂志9折,新书8折以下,常年回收旧书旧杂志。请各位注意:本书店是全市第一个新书打8折的书店。
        城南书店特价书店:正版书以3元,5元,8元,10元出售,全场买5送1。读者一次买书够100元享受批发价,价格之低让您目瞪口呆。
        城南书店5大特色:
        第一:全市唯一给读者发表文章的书店,目前已经有两个中国作家协会的会员常年给本书店《城南书店给您讲故事》供稿。
        第二:全市唯一出书的书店,今年要把《城南书店给您讲故事》第二辑出版出来,全国公开发行。
        第三:全市唯一的特价书店,在别的书店一本20--30元左右的书,在本店6--10元就能买到。
        第四:全市唯一常年回收旧书旧杂志的书店,真正的变废为宝,降低全民读书成本。
        第五:全市唯一与国际接轨的书店。第一手第一渠道的国外文学抢先登陆城南书店。法国作家马克-李维的《偷影子的人》,《如果一切重来》,《伊斯坦布尔假期》。土耳其国宝级作家沙尔达-奥茨坎的《奥默与海豚》,英国作家蕾秋-乔伊斯的《一个人的朝圣》,美国作家加斯-斯坦的《我在雨中等你》,英国作家迈克尔-道布斯的《纸牌屋》,西班牙作家玛丽亚-杜埃尼亚斯的《时间的针脚》,日本作家村上春树的《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》等等,这些都是引领全球文学风气的图书,城南书店能领先别的书店一年以上第一时间登陆本书店。以上图书全部8折出售,全部高价回收。
        每时每刻,城南书店期待着您的到来,不只是来看书买书,能跟您畅聊也是一大幸事。
          
                                                                                                                                   20140429上午
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017