注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

城南书店悼念诺贝尔奖获得者《百年孤独》作者马尔克斯去世(原创)  

2014-04-18 10:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

新华网墨西哥城4月17日电(记者陈寅)哥伦比亚著名作家、1982年诺贝尔文学奖得主加西亚·马尔克斯17日下午(编注:北京时间18日凌晨)在墨西哥首都墨西哥城因病去世,享年87岁。

哥伦比亚总统曼努埃尔·桑托斯当天在其个人微博上说,马尔克斯是史上最伟大的哥伦比亚人,伟人永远不会与世长辞。

墨西哥总统培尼亚·涅托当天表示,他以国家名义向当今最伟大作家的去世表示哀悼和惋惜,认为马尔克斯使拉美魔幻现实主义文学走向了全世界。

他的代表作《百年孤独》《霍乱时期的爱情》正在本书店热销中,本书店怀念这位伟大的作家,愿他一路走好,在天堂继续写出跨越时代跨越国界的宏伟巨著。他的《一桩事先张扬的谋杀案》,《没有人给他写信的上校》本书店已售完,正在补货中。

                                                      山东省招远市城南书店

                                                                      20140418上午

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017