注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

静静的金泉河(原创科幻小说)  

2014-12-31 14:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早晨睡眼朦胧,打着哈欠下来开门,门却无论怎么推都推不开,好容易推开一条缝,却有一股雪涌了进来,原来真是大雪封门了!一只松鼠摇着金色的尾巴,露出狡黠的笑,一晃不见了;一只狐狸背上背着一只鸡,一边跑一边回头看我;还有一群狼,东转西转,到处搜寻着食物,不时发出一阵阵的悲鸣。
       金泉河宽阔的水面都已封冻,上面停着几架军用直升飞机,一些荷枪实弹的人在河的四周站岗,有几个解放军战士押着几个外星人,准备把他们带到直升飞机上,飞机的引擎已经启动,随时准备起飞。据说这几个外星人是从金泉河水底抓上来的,这几个可恶的家伙一天到晚趴在河底,偷听我国防光缆上的绝密信息,然后传给西方某军事基地。这些外星人身穿铠甲,发着刺眼的光芒,不过这些铠甲都很柔软,能随着身体的动作而变幻形状。这些外星人目光炯炯,象积聚着多少年的火焰,想把人来洞穿。这些外星人体型矮小,只有四十多厘米高,体重也只有20斤左右,全然没有地球人的彪悍高大。就在战士们要把外星人押到直升飞机上的时候,突然的一幕让人目瞪口呆,那周围铁幕一般围观的人群也发出阵阵惊呼。只见这几个外星人,身体不断萎缩,变矮,变矮,在地上瘫坐一团,然后化成水,最后变成一个直径4-5公分的水银球,在冰面上高速旋转,旋转着旋转着,掉进水里不见了!这一幕可把人们吓得不轻!在外星人原先呆立着的地方,出现了一些白纸,黏在冰面上,上面隐隐约约地能看出印着《城南书店给您讲故事----星际篇第180回》等字样。战士们立即拿起电话,向上级领导汇报。不久,又一架军用直升飞机赶来,从上面下来了几个蛙人,不等说话一头钻进金泉河里。
       可能是受到了惊吓,也可能是有一些激动,围观的人群里有人不自觉地原地旋转起来,一会儿,又有人跳了起来,因为方向相对,他们时常会碰着对方的鼻子,不一会儿工夫,大家都旋转起来,跳啊,唱啊,载歌载舞,他们动作高度一致,配合十分默契,那些从来没有跳过舞的老头老太也神采奕奕,跳起了高难度的舞蹈,只见队形一阵阵变幻,我拿起真空摄像机拍个不停,只见他们排出了“2015新年好”的队形,他们还排出了“2015在城南书店”的队形,他们还排出了“HAPPY   NEWYEAR"的队形,他们嘴里还喊着口号:”城南书店,中国的,世界的!“他们甚至有人要来找我,把我高举头顶,因为他们说我是2015年最幸运的人,把我吓得一溜烟逃走了。
                                                                                    20141231下午,仅以此文祝各位博友新年快乐!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017