注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

时间去哪儿(原创)  

2014-12-18 07:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天上午,我要出差,出差以前想到自己的胡子很长了,就进了舒尔雅理发店,进店以前我看了一下手机早上八点整。进入店里,看到店主正在给客人理发,还不知道啥时候能理完,我转身想走,我说:要去栖霞出差,另找时间我再来。他们一听就急了,那个坐在转椅上的人头发都剃了一半,率先提出让我先刮胡子,一番推让,我躺到了转椅上,开始刮胡子。店主还跟往常一样,刮得很仔细。胡子刮完后,我去马路对面的站点等5路车,大街上车流汹涌,没几分钟过不去。到了公交站点一看,手机上的时间:早上八点三分!
        也就是说,这期间有十几分钟的时间无缘无故地失踪了,哪儿去了?难道时间也会静止?
                                                                   20141218上午
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017