注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

我疯狂滴采购水果(原创)  

2014-11-03 09:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天,学生买书的多,中午吃饭就不方便了:一关门,学生进不来;不关门,我吃不上饭。这不急急忙忙地踩着单车,就近买了两个肉夹馍,仅仅花了10元钱,太亏待自己了!想想吧:这个世界上谁对你最好?父母?不是!老婆孩子?不是!只有自己对自己最好啊!想到这里,转身进了超市:青州秋桃,14元;乐陵冬枣,10元;大泽山葡萄:18元!还想买呢,刚刚有了购买的欲望,一摸兜里,没钱了!晚上,同学来到我的书店,看到这一堆堆的水果,不禁大赞:真是个吃货!唯恐委屈了你的肚子!
       更有读者看了我的这篇文章,一路狂奔到超市:大虾10公斤!海参2斤!鲍鱼1斤!还有的跑回家里,背来了大筐:猪头肉,15斤,烧鸡3只,狗肉8斤!还有的跑到肉食店:猪肉10斤,猪蹄5斤,排骨20斤!还有的狂奔到水果店:哈密瓜20斤,火龙果18斤,冬枣30斤!还有的三五成群,结伴来到人生的小站----定福宛饭店,又吃又喝,载歌载舞!想想这人生多少次的亏欠自己!他们一口气把定福宛饭店的酒全部喝光了!
       因为我的这一篇文章,拉动中国经济基地皮1.5个百分点,国务院很高兴,奖励我:三八妇女!啊,不对!奖励我:巾帼建业!啊,不对!最后决定:奖励我:中国基地皮第一人!他们一高兴,就用长捆第220号火箭把我送到了月亮上,我在月亮上留下了两个清晰的脚印!新华社配发文章,向全世界庄严宣布:中国人从此在月亮上站起来了!我随即从身上抽出一块条幅,只见上面写着:中国招远城南书店!
                                                                          20141103上午
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017