注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

我们在等什么(原创)  

2014-11-21 10:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多的时候,我们在等待,等待命运的垂青,等待幸运的降临,等待贵人的提携,然而我们等来的却是清早那漫天的大雾,那种呼吸不畅的感觉,很多的学生捂着嘴走路,有人戴上了口罩!这浓重的大雾啊,不喜欢你,可你为啥还要频频光顾?
        我们在等着空气清明的时候,大雾来袭;我们在等着大老虎被清除的时候,小老虎频现,多少的民脂民膏啊,就这么被他们肆意挥霍肆意贪污肆意践踏了。大老虎周yong康家的赃款数以吨计,徐cai厚家的赃款数以吨计,国家能源局煤炭司副司长魏鹏远家的钱1吨多重,那个科级干部自来水公司总经理马超群家里的钱1吨多重,是谁在屡屡突破贪污的底线,震撼国人的心?这些贪官不杀何以平民愤?不杀何以震慑犯罪?不杀何以振奋民心?不杀何以重整吏治?
        我们在等待习李铁腕反腐,打老虎,打老老虎,重整河山,还江山清明,让天蓝蓝,水清清,百姓安居乐业,民风淳朴,这样的日子还远吗?
                                                       20141121上午
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017