注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

早晨的心情(原创)  

2014-11-19 07:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨起来,没有预想中的大雾,天气晴好,太阳红红的笑脸。学子们背着书包去上学,小鸟儿一般。您穿一身学生装,扎着小辫,青春飞扬,谁都看不出您已经四十多岁了!您喜欢叫我作家,诗人,我喜欢叫您美女,真的,您要不是美女那还有谁是呢?还有您,步履匆匆,总是那么急急地赶路,原因是家里还有半身不遂的老公等着您照料呢。那些骑摩托的,那些开车的,那些匆匆上班的人啊,我只想说:你们慢点啊!这个随时都会堵车的街道,这些躲在道路一边避让的汽车,这些在石阶上走路的人们,其实生活比你们想象得要好得多。
        我坐在书店里,看着这些行色匆匆的人们,我只想说:早上好!面对着这城市的喧嚣,我只想说:早上好,招远的早晨。
                                                                                  20141119早晨
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017