注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

工作服,穿还是不穿(原创)  

2014-11-14 21:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日在莱阳长途车站乘车回招远,候车时发现,所有的车站工作人员,包括卖票的,安检的,检票的,都没有穿工作服,女的大都穿着羽绒服,她们在候车厅内走来走去,跟普通乘客没有任何区别,你分不出谁是工作人员,谁不是工作人员,你想找她们咨询个事也不知道谁是工作人员。检票员离开检票台,你也不知道谁是检票的,你想去问一下几点发车也找不到人。

        工作服,是车站工作人员身份的标志,也是职责所在,所以穿与不穿意义完全不一样,这标志着车站的管理很不到位。车站也没有设立咨询处,你想询问一些问题,也不知道去找谁。个人以为:因为车站的供暖设施还不到位,导致了工作人员怕冷而没有穿工作服,希望莱阳长途站的领导能充分重视加以改进。

                                                                                       20141114晚上

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017