注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

网吧新风气(原创)  

2014-11-14 21:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,在烟台开发区彩云城附近的赛迪网络会馆上网,感觉空气非常新鲜,举目四望:没有一个吸烟的。再看电脑桌上的铭牌,上面都写着:禁止吸烟。跟收银员交谈,她告诉我:网吧不卖烟,也不允许吸烟,有吸烟的都去网吧外面吸,在网吧内绝对不允许!因为天不是很冷,有一扇大门是开着的,所以有流动的空气源源进来,保证了网吧内空气的新鲜。
        网吧内禁止吸烟,本人第一次发现,不禁大发感慨:看来禁烟不是做不到啊,就看你怎么抓怎么落实!做其它的事情又何尝不是这样呢?
                                                                                         20141114晚上
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017