注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

城南书店的网易博客

 
 
 

日志

 
 

城南书店举办第二届“春天的故事”征文的启事(原创)  

2013-05-24 07:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年3月2号是城南书店创办5周年的日子,经过5年的艰苦创业,本书店现在下设新书店和特价书店两个店,并由中国海洋大学出版社出版《城南书店给您讲故事》第一辑。为感谢广大读者作者的支持与厚爱,特举办本次征文比赛。本次征文将立足招远,面向烟台及山东省部分中小学生,热切期待企事业单位个人冠名或者给予赞助。本次征文的参赛办法及评委组成企事业单位和个人赞助办法如下。
      1,本次征文的主题是:纪念改革开放的总设计师邓小平同志,及改革开放三十多年来神州大地所发生的可歌可泣的巨大变化,人民生活所发生的翻天覆地的变化;歌颂春天,赞美春天,热爱春天,以及发生在春天的动人故事等。
      2,参赛文体限小说散文诗歌童话寓言故事,限字数1000字以内,严禁抄袭,征文统一发送到邮箱:swzhx188@163.com,由我书店统一审稿编号上传参赛。本次征文要求是原创首发。本次征文起止日期:20130301----20130702,7月底颁奖。
      3,本次征文只限小学初中高中高职中专学生参加,成人谢绝参赛。
      4,本次征文启事将刊登于招闻天下红袖添香板块,烟台论坛原创文学板块,山东社区原创文学板块,征文将陆续刊登在招闻天下红袖添香板块。参赛作者请务必注明姓名班级学校及联系方式,必要时也可以注明指导老师的名字。
      5,本次大赛评委:
      本书店特别邀请了一些作家和诗人来当评委,对参赛作品打分和点评,评委名单如下:
      义风小陈,残荻,诗海鸿儒,南山闲云,流云,西风旧寒,阿兮,紫藤花架下,刘向东(栖霞),辛希孟(莱阳),高风堂(莱阳),王丽丽(龙口),吴志敏(龙口)。以下是各评委简介:
      义风小陈,男,招远人,致力于文学创作与传统生意的完美结合,在小说的创作上已有新的突破。
      残荻,男,招远人,作家,诗人,著名网络写手,招闻天下红袖添香版版主。
      诗海鸿儒,男,招远人,山东青年作家协会会员,诗人。
      南山闲云,男,招远人,招远作协副主席。
      流云,男,黑龙江穆棱人,中国音乐著作权协会会员,山东青年作家协会会员。
      西风旧寒,女,招远人,一个能把文字化腐朽为神奇的才女。
      阿兮,女,招远人,网络资深编辑和写手,擅长随笔等杂文,网络中以【阿兮随笔】著名。
      紫藤花架下,女,招远人,中国诗歌协会会员,烟台作家协会会员。
      刘向东,男,,栖霞人,山东青年作家协会会员,栖霞作协副主席。
      辛希孟,男,莱阳人,莱阳作协副主席,梨乡辛勤的笔耕者。
      高风堂,男,莱阳人,中国作家协会会员,山东美术家协会会员。
      王丽丽,女,龙口人,作家,中学语文教师。
      吴志敏,男,龙口人,作家,中学副校长,语文教师。
      6,评委打分办法,每篇作品给予打分,并给出打分理由,评分在1分到10分之间,不得低于1分,也不能高于10分。每一篇征文的最后得分取各评委打分的平均值。
      7,奖项设置及奖金发放,奖金除单位和个人赞助以外,主要由本书店投入奖金,设置如下
      一等奖,1名,奖金1000元。
            特别赞助:栖霞宝业书社赞助一等奖一名,奖金1000元,该奖金由栖霞宝业书社独家赞助。
            合计:一等奖,2名,奖金各1000元。
     二等奖,2名,奖金各800元。
     三等奖,4名,奖金各600元。
     栖霞宝业书社简介:宝业书社位于栖霞市中心,新华书店斜对面,是一家有20多年历史的教辅书文学名著等综合性书店,是栖霞市标志性书店,最著名书店和最具人气书店。书店的口号是:在这里没有你买不到的书!
      8,赞助办法
      本次征文比赛将接受企事业单位和个人赞助,主要有以下形式:
      (1),冠名。企事业单位或者个人要想冠名此次比赛,需出资金8000--------10000元,主要用于征文获奖者奖金发放,及评委的酬劳,这一切都会在网上公示,不会乱花一分钱。一切都可以协商。
      (2),个人和单位单独设奖,比如只取一少部分资金,单独赞助某一个奖项,比如赞助一等奖二等奖或者三等奖一名。
        (3),凡给予赞助的单位和个人,在此次征文启事中将辟出地方给予大力宣传,在将来刊出的《城南书店给您讲故事》上,在将来出版的《城南书店给您讲故事》一书中将刊登赞助单位或者个人的宣传资料。
       9,本次征文比赛将离不开读者的支持,你有什么好的意见或者建议,请告诉我,一经采纳将给予奖励。
       10,本书店地址:招远市魁星中学南围墙外东50米,本次征文咨询电话:13553147210.
                                                                                           招远城南书店
                                                                                                          20130228晚上
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017